Editor-in-Chief: DU Yanliang 
Executive Deputy Editor-in-Chief: LI Shucai 
Sponsor: Shandong University
  Office Online  
  Quick Search  
  Online Journal  
    » Current Issue
    » Archive
    » Top Download
    » Top Read
  WeChat  
     Meeting
 

       2024年世界隧道大会由国际隧道和地下空间协会(ITA-AITESA)主办,中国土木工程学会承办,将于2024年4月19日至25日在中国深圳国际会展中心举行。世界隧道大会已成功举办过49届,是国际隧协每年举办的全球规模最大、权威性最高的行业盛会。大会在整体组织筹办中取得最新成果,现进入参展报名倒计时。



01 大会整体进度亮点


(一)汇聚全球顶级专家学者
       大会汇聚了来自中国、德国、法国、英国、意大利、奥地利、挪威、美国、加拿大、日本、韩国、巴西等79个国家和地区,总计超200名全球权威专家学者组织和参与本次大会的学术交流工作。

(二)全球论文征集报名踊跃
       大会已收到来自全世界上千名论文作者来稿。目前,审稿工作进行中,经过评审选出的论文,最终将在大会论文电子海报展区公布展示。

(三)大会主要议题和成果展示
       大会围绕“隧道让生活更美好”的主题,共设置21个主要议题,规划89场主要会议,将讨论隧道工程的可持续发展、节能环保、绿色低碳、智能化施工技术的推广应用等内容,并发布隧道行业最新技术和研发成果。

(四)历届最大展会,全球名企参展
       大会展览空间20000㎡,已确定超100家知名企业参展,其中海外展商参展占比45%,预计12月初结束展览报名。还将有“世界之最”工程项目(深中通道)亮相展区。

(五)参会七折价格限时优惠
       大会参会报名已开放全球注册,12月1日前报名参会可享受7折早鸟优惠价。中国南方航空将为WTC2024参会人员提供航班最高折上9折运价优惠。

02 展览展示进度

(一)核心展示:全球百家知名企业确定参展
       展览参观预告:设计规划与咨询展区,隧道工程施工展区,隧道装备、运维、软件展区,机具、机件、材料及测量器具展区等,吸引了全球隧道与地下工程领域多家顶级企业。
       参展企业类型:国际知名设备制造商、总承包商、地铁集团、能源供应商、建材供应商、智能建造类企业(智能系统、智能设备、智能探测)等。



部分知名企业预览


(二)世界级学术交流:汇聚世界最尖端研究成果
       大会论文征集活动受到全球论文作者的关注和支持,目前,收到来自46个国家或地区的行业专家学者来稿,数量已达上千篇,论文修订及评审工作正在进行中。
       大会设置特别展区,展出高校课题组和研发机构的最新成果。支持国内外高校、研发科研机构和各地域顶尖组织的数千名代表及个人,在此展示学术界最前沿的研究方向和学术成果,发布行业最新技术和研发成果,探索全球隧道与地下工程行业发展的新趋势和新路径。

展览展示报名倒计时!
报名结束时间:2023年12月

参展报名点击https://wtc2024.cn/Sponsorship.html



03 会议核心内容

(一)大会设置21个议题

1、规划

8、隧道防排水

15、职业健康

2、勘察

9、地质预报及物探

16、新型材料

3、设计

10、监控量测/试验检测

17、数字化及信息化技术

4、隧道围岩稳定

11、通风及空气动力学

18、沉管/悬浮隧道

5、隧道支护与衬砌

12、隧道运营维修

19、竖井

6、传统法隧道开挖

13、隧道运营防灾

20、地下洞室/地下空间开发

7、机械化掘进(TBM、盾构)

14、隧道改扩建

21、隧道合同实践及风险管理

(二)参会人群画像




(三)参会优惠陆续发布

       大会参会报名正在进行中。现有7折早鸟价格优惠,限时2023年12月1日前完成注册支付。中国南方航空被确定为大会官方指定航空合作伙伴,提供最高折上9折的航班运价优惠(含国内国际),同时投放 3000 份国内专属出行权益包,适用航班出行有效期为2024年4月12日至28日。深圳地铁参展并鼎力支持大会,将为参会人员提供地铁部分站点免费乘车支持。更多参会优惠正在洽谈中,关注大会官网、公众号持续更新。



报名七折早鸟价限时优惠,参会专享南航机票折上9折
参会报名点击https://wtc2024.cn/zhuce.html


04 同期特色活动

       恰逢ITA成立50周年,大会同期举办ITA成员国全体大会和50周年庆典。还将组织7条先进技术路线参观活动,6场特色交流晚宴(ITA接待晚宴、ITA青年会员联谊会、WTC2024特别活动&ITAtec晚宴、2027会员国竞选&文化特色晚宴、欢迎酒会)。丰富的社交活动将为参会者提供舒适、愉悦的参会观展交流体验。



预知更多详情可扫描以下二维码

2023-11-16 Visited: 120
 
Website Copyright © Hazard Control in Tunnelling and Underground Engineering.
Address: The Editorial Office of "Hazard Control in Tunneling and Underground Engineering" B733, Shandong University Central Campus, 27 Shanda South Road, Jinan City, Shandong Province, China: 250100 Tel: 0531-88366735 E-mail: tunnel@sdu.edu.cn
Powered by Beijing Magtech Co. Ltd