Editor-in-Chief: DU Yanliang 
Executive Deputy Editor-in-Chief: LI Shucai 
Sponsor: Shandong University
  Office Online  
  Quick Search  
  Online Journal  
    » Current Issue
    » Archive
    » Top Download
    » Top Read
  WeChat  
     Meeting
 


会议名称:第13届亚洲岩石力学大会(13th Asian Rock Mechanics Symposium )

举办城市:印度 新德里

会议主题:岩石力学进展-基础设施发展(Advances in Rock Mechanics - Infrastructure Development)

会议日期2024922-27

大会官网http://www.arms2024.org/

大会简介:
  第13届亚洲岩石力学大会将于2024年9月22-27日在印度新德里召开。会议由国际岩石力学与岩石工程学会印度国家小组及印度中央灌溉和电力委员会主办,会议将聚焦于岩石力学和岩石工程方面的先进和创新应用研究,以解决在采矿工程、土木工程和基础设施发展项目中岩石开挖所面临的问题和挑战,并将讨论克服这些问题的解决方案。会议期间举办短期课程、研讨班和技术考察。详细会议信息请浏览大会官网。
  现将会议有关事项通知如下:


一、大会征文

  会议征文摘要提交截止日期为:2023年11月30日

  会议论文征集可涉及以下议题:岩石力学进展-基础设施发展

  1. 场地勘察和岩石及岩体表征的进展

  2. 先进地球物理勘查技术的应用

  3. 岩石和土壤本构建模

  4. 岩石开挖技术-钻井、爆破和机械切割

  5. 岩石和堆坡稳定性及基础分析

  6. 岩石支护、仪器设备和地基改良

  7. 设计方法和分析 - 分析和数值建模

  8. 古迹的保护和修复

  9. 深部地下采矿方法与仪器设备

  10. 地下空间开发用于储存和其他目的

  11. 物联网在岩石工程中的创新和应用

  12. 结构健康监测和修复

  13. 实验室测试技术的进展

  14. 地质灾害和风险管理

  15. 零废物生成和可持续发展的绿色技术

  16. 案例研究


  欢迎我学会岩石力学与工程领域的专家、学者参会,并踊跃向会议投稿,展示中国有影响的岩石力学与岩土工程成就,与国际专业人士探讨岩石力学、岩石工程和地质力学研究方面的经验及成果。摘要模板可前往官网下载。


二、出访安排
  本次会议学会将组团参加,拟出访时间为2024年9月22-27日,访问目的地为印度新德里。请计划参会代表填写参会信息表,并于2024年3月31日前发送至学会国际部邮箱(csrme@163.com)。


三、联系方式  

  部  门:国际合作部  

  联系人:胡丹婷  

  电  话:010-62660045  

  邮  箱:csrme@163.com


附件1:参会信息表


2023-11-17 Visited: 122
 
Website Copyright © Hazard Control in Tunnelling and Underground Engineering.
Address: The Editorial Office of "Hazard Control in Tunneling and Underground Engineering" B733, Shandong University Central Campus, 27 Shanda South Road, Jinan City, Shandong Province, China: 250100 Tel: 0531-88366735 E-mail: tunnel@sdu.edu.cn
Powered by Beijing Magtech Co. Ltd