Editor-in-Chief: DU Yanliang 
Executive Deputy Editor-in-Chief: LI Shucai 
Sponsor: Shandong University
  Office Online  
  Quick Search  
  Online Journal  
    » Current Issue
    » Archive
    » Top Download
    » Top Read
  WeChat  
     Meeting
 

12月20-22日,杭州未来之城地下空间规划设计研究院与您相约第十届国际地下空间开发大会!



      第十届国际地下空间开发大会(IFUS 2023)将于12月20日-22日(20日报到)在上海召开。本届大会汇聚全行业权威院士及专家学者,全面总结近十年来我国城市地下空间开发利用最新成果,聚焦城市地下空间前沿理论、智能化应用、关键共性技术、颠覆性创新技术、未来发展趋势等内容展开深入探讨,以期充分发挥地下空间潜力,提供更多城市功能和服务,提高城市环境质量和居民生活品质,助力城市实现可持续发展。


      杭州未来之城地下空间规划设计研究院是大会协办单位之一届时将与各界同仁加强交流互鉴,共话地下空间城市发展新未来!





      杭州未来之城地下空间规划设计研究院有限公司成立于2021年12月30日,是由黄河勘测规划设计研究院有限公司、中铁工程装备集团有限公司强强联合、共同出资组建的国有企业,注册资本金1亿元,下设规划设计院、创新研究院、市场经营部、综合财务部。两家母公司为水利、市政行业头部企业,拥有“四综甲”资质、强大的工程施工装备研发能力、数字孪生工程核心技术及工程总包建设管理能力。

      公司依托黄河设计与中铁装备两大央企的技术及资源,聚焦于城市地下空间的可持续发展和高质量开发利用,成为集城市地下空间规划设计、施工装备、智能建造、总包管理、全过程咨询、数字技术、商业模式设计、投资运营为一体的全链条整合服务商。

      公司创新研发的城市新型地下空间包括:城市地下低碳智能停车、南方城市地下冰雪世界、地下水系统、地下植物工厂等。设立的“未来城市地下空间元宇宙关键技术研究”战略课题、研发的“未来之城”元宇宙体验平台均属国内首创。公司运营的总包之声平台是工程总承包领域全国极具影响力的交流平台,多次获得全国建筑行业优秀公众号称号。公司创新方案连续两年获得混沌创新大赛全国百强。


扫描下方二维码注册报名IFUS大会


2023-12-04 Visited: 110
 
Website Copyright © Hazard Control in Tunnelling and Underground Engineering.
Address: The Editorial Office of "Hazard Control in Tunneling and Underground Engineering" B733, Shandong University Central Campus, 27 Shanda South Road, Jinan City, Shandong Province, China: 250100 Tel: 0531-88366735 E-mail: tunnel@sdu.edu.cn
Powered by Beijing Magtech Co. Ltd